Receitas

essa receita é ideal para quem ama omelete mas quer sair da mesmice do ovo puro. Em uma versão mais light, basta acrescentar queijo branco, tomates, aveia e farinha de linhaça. Esses dois últimos ingredientes adicionam fibra a esse prato incrível.

6. Omelete fit com carne moída: a omelete por si só já é uma refeição sem carboidrato. Por isso, vale a pena complementá-lo com ingredientes que tragam mais vitaminas ao organismo, para manter a energia sempre elevada. Essa receita com carne moída é superlegal porque, além de ser uma proteína necessária, a carne ainda traz saciedade e força, transformando a omelete em um prato completo.

7. Omelete light: essa receita é uma daquelas rápidas, fáceis e especiais para serem feitas todos os dias. O cuidado no preparo é fundamental para garantir maciez e sabor ao prato e, por isso, você vai querer consumir sempre. Acrescentando chia, a omelete se torna funcional. Experimente!

8. Omelete fit com peito de peru: o peito de peru traz um sabor único para essa receita. Basta misturar todos os ingredientes com a ajuda de um garfo ou fouet. O amido de milho é imprescindível para ajudar a omelete a ficar fofinho. Depois, despeje em uma frigideira antiaderente um fio de azeite e a mistura toda. Finalize no ponto que preferir.

Torta de frango cremosa
Receita
Ingredientes
4 ovos
1 lata de milho (200g)
¼ de xícara (chá) de óleo ou azeite (50ml)
1 xícara (chá) de leite (100ml)
1 colher (chá) de sal
½ colher (sopa) de orégano seco
1 xícara (chá) de cheiro verde
1 xícara (chá) de aveia em flocos ou farelo de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
200g de peito de frango cozido com sal, desfiado
2 tomates cortados
Óleo e farinha para untar e enfarinhar
Modo de Preparo
_ Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea. Acrescente o orégano, o cheiro verde, a aveia,o fermento. Use o botão “pulsar” algumas vezes para misturar a massa. Adicione em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misture bem
_ Despeje em forma redonda com furo central (20cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) e asse por, aproximadamente, 30-35 minutos, ou até dourar.Desenforme ainda morno e sirva em seguida
Dica _ Essa receita também pode ser assada em forma retangular (20cm x 30cm)

 

Torta de Berinjela sem massa, low carb, de frango com poucos carboidratos e muito sabor!

Não é nem uma receita propriamente dita, esta Torta de Berinjela é mais uma montagem do que uma receita. A ideia é substituir a massa por fatias de berinjela e montar uma torta sem massa, low carb, sem carboidrato, repleta de sabor e fácil de fazer.

Fatiamos as berinjelas, que entram cruas mesmo no fundo e na lateral da forma, fazendo a vez da massa. Depois cobrimos com o recheio e levamos para assar.

O recheio é ao gosto do freguês, à sua escolha, como sugestão montei de Frango na panela de pressão e cobri com queijo coalho, ficou dos Deuses!

Espia só, escandalosamente linda e para lá de saborosa!

Torta de Berinjela LOW CARB  de frango

INGREDIENTES:

massa:

    • 3 berinjelas médias/grandes

    • sal e pimenta do reino a gosto

  • azeite

recheio de frango:

    • 1 kilo de frango em cubos sem pele e sem osso

    • 1 colher de sopa de azeite

    • 4 dentes de alho amassados grosseiramente

    • 1 colher de sopa de orégano seco

    • 1 colher de sobremesa de tomilho seco

    • 1 folha de louro

    • ½ colher de café de pimenta calabresa seca ou ¼ de pimenta dedo de moça picada sem as sementes

    • 2 colheres de sopa de alcaparras ou azeitona verde picada

    • 1 lata de tomate pelado italiano, 240g

  • sal e pimenta do reino a gosto

cobertura:

  • 100g de queijo coalho picado

Você vai precisar de (para 10 pastéis):

    • 10 fatias de pão de forma

    • 1 peito de frango

    • 4 colheres de sopa de milho

    • 1 colher de sopa de extrato de tomate

    • 3 colheres de sopa de cream cheese

    • 1 colher de sopa de salsinha

    • 1 colher de chá de orégano

    • sal e pimenta

    • 1 ovo

  • muçarela ralada

Como fazer:

    1. Retire a casca das fatias de pão de forma e amasse-as com um rolo.

    1. Tempere o peito de frango, cozinhe dos dois lados e leve-o ao forno por 12 minutos a 175ºC.

    1. Desfie o frango e o transfira para um recipiente grande. Adicione milho, extrato de tomate, cream cheese, orégano, salsinha, sal e pimenta e misture bem.

    1. Coloque 1 colher de sopa da mistura em cada fatia de pão.

    1. Dobre as fatias por cima do recheio, formando um triângulo, e pressione as beiradas com um garfo.

    1. Pincele cada pastelzinho com ovo (batido) e coloque um pouco de muçarela por cima.

  1. Asse por 12 minutos a 175ºC. Está pronto!

Uma provadinha e pode ser que você decida nunca mais comprar pastel pronto! Experimente com diferentes ingredientes para criar combinações que sejam mais do seu agradado. O que você está esperando? Aproveite!

 

  • Ingredientes:

     
    • 300g de frango cozido e desfiado
    • Temperos à gosto: Alho desidratado, açafrão, páprica, pimenta-do-reino. (você pode usar outros)
    • 2 ovos inteiros
    • 1 iogurte desnatado (170 g)
    • 4 colheres (de sopa) de queijo cottage 0%
    • 4 colheres (de sopa) de requeijão zero
    • Sal à gosto
    • Salsinha picada à gosto

    Modo de preparo:

    1. Misture o frango desfiado com os temperos e reserve.
    2. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o requeijão e o queijo, coloque sal à gosto.
    3. Coloque metade desse líquido numa forma retangular.
    4. Por cima da massa espalhe o frango.
    5. Por cima do frango derrame o restante do líquido, por cima polvilhe salsinha picada e se quiser coloque queijo ou requeijão também.
    6. Leve ao forno.
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